коста брава

Коста Брава – это самое северное побережье Испании на Средиземном море. Пляжи Коста Бравы протянулись от мегаполиса Бланес, собственно что в 60 км от Барселоны, до грани с Францией. Коста Брава – круглогодичный курорт, коста брава о чем понимают не все туристы. Зимой в Пиренеях Жироны раскрываются горнолыжные курорты, надлежащие всем эталонам евро значения. А летом пляжи и рюхи Коста Бравы заполняются туристами со всего света.

Коста брава, испания

Как добраться из Барселоны до Коста Бравы?

Самый незатейливый метод добраться до Коста Бравы из РФ – это систематические или же чартерные рейсы, основная масса из коих приезжает в Барселону, и абсолютно несколько в город Москву Коста Бравы Жирону. От Барселоны до всякого испания -недвижимость мегаполиса Коста Бравы возможно добраться несколькими методами.

На автобусе, который прогуливается от аэропорта Барселоны Эль Прат де Льобрегат до всякого мегаполиса на побережье Коста Бравы (узнать доскональную costa-brava.pro информацию о расписании и цены проезда, а еще заказать билет on-line возможно здесь)
Как добраться на коста брава

На поездах Renfe от ж/д вокзала Barcelona-Sants из центра Барселоны. Для сего в начале надо доехать от аэропорта до Барселоны на аэроэкспрессе или же электропоезде (подробнее о поездах, расписании и цены проезда глядите здесь)
На междугороднем автобусе от Северного автовокзала Барселоны (Estacio de Nord), до которого возможно добраться с пересадкой от аэропорта на электричке и метрополитен. (подробнее о расписании автобусов на Коста Брава и цены билетов глядите здесь)
Нордовый автовокзал барселоны, испания
Нордовый автовокзал Барселоны
Автотранспорт и стол на Коста-Браве

Самый дешевый и известный картина автотранспорта на Коста Браве – междугородние автобусы, которые связывают меж собой все мегаполиса и деревни побережья. Есть некоторое количество маленьких личных фирм, а еще большой перевозчик Safra (официальный вебсайт и расписание автобусов Safra глядите здесь)
Внутригородской автотранспорт в городках Коста Бравы развит слабо, например как они довольно маленькие по объему. При стремлении возможно арестовать в прокат велик или же автомашину для самостоятельных путешествий по побережью
Прокат велосипедов на коста брава

Стол на Коста Брава находится в зависимости от ваших денежных вероятностей и избранного варианта размещения. Самый грошовый метод – стряпать самим, в случае если вы арендуете жилплощадь или же апартаменты. В случае если вы бронируете гостиница, то завтрак и временами ужин заходит в цена проживания
В случае если вы любите кормиться в кафе и ресторанах, то самый грошовый вариант – фаст-фуд (от 12 евро на человека), вслед за тем идут по стопам маленькие районные рестораны и кафе (от 18-20 евро на человека, но тут возможно сберечь на порциях, которые добиваются больших объемов, и арестовать одно кушанье на двоих)
самый проезжей частью вариант – традиционные рестораны от маленьких демократичных заведений (30-40 евро на человека) до обладателей звездного неба Мишлен
Иптание на коста брава, испания