Распоряжение от 3 марта 2011 г. №351-р

Распоряжение от 3 марта 2011 г. №351-р О поддержании предложения открытого акционерного общества «Сбербанк России» о проведении в ноябре 2011 г. в г. Москве 1-й Международной фин

Распоряжение от 3 марта 2011 г. №351-р О поддержании предложения открытого акционерного общества «Сбербанк России» о проведении в ноябре 2011 г. в г. Москве 1-й Международной финансовой конференции

1. Поддержать предложение открытого акционерного общества «Сбербанк России» о проведении в ноябре 2011 г. в г. Москве 1-й Международной финансовой конференции, приуроченной к празднованию 170-летия со дня образования банка (далее — конференция).

2. Рекомендовать открытому акционерному обществу «Сбербанк России» по согласованию с федеральными органами исполнительной власти утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению конференции.

3. Принять к сведению, что финансирование мероприятий по подготовке и проведению конференции осуществляется за счет собственных средств открытого акционерного общества «Сбербанк России».

4. Заинтересованным федеральным органам исполнительной власти оказывать содействие в подготовке конференции.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин