Маршмеллоу – изделие губчатой структуры, по вкусовым качествам навевающее воспоминания нетяжелое жевательное суфле, зефир или же «птичье молоко». Для его изготовления применяются сироп, желатин, белок и естественно же, всевозможные вкусовые добавки, придающие многообразие производимому продукту.
Маршмеллоу возможно отсадить на твердую базу (вафли или же печенье).
Маршмеллоу особенной высочайшей формы, линия маршмеллоу осажденное на бисквит — это угощение, знакомое как «Поцелуй Ангела» (Angel Kiss). «Поцелуй ангела», глазурный шоколадом – это «Темный Поцелуй» (Negro Kiss).
Осажденное на бисквит маршмеллоу классической формы возможно посыпать разными маленькими фракциями, глазировать шоколадом и намести орнамент из шоколадной глазури. Не считая такого, части для изготовления маршмеллоу возможно применить еще для отсадки на печенье джема, мармелада и проч.
Еще возможно сверху отсадить ещё одно печенье, линия производства конфет и данную сандвич-структуру покрыть шоколадом, украсить узором, посыпать – или же забыть как есть.
2 бисквита с прослойкой маршмеллоу, обработанные шоколадом, сделают продукт на подобии ШокоПай.
Части изготовления экструдированного разноцветного витого маршмеллоу
Маршмеллоу – изделие губчатой структуры, по вкусовым качествам навевающее воспоминания нетяжелое жевательное суфле, зефир или же «птичье молоко». Для его изготовления применяются сироп, желатин, белок и естественно же, всевозможные вкусовые добавки, sitniy-dom.ru придающие многообразие производимому продукту.
Маршмеллоу возможно формовать прессованием, формируя продукты в облике прямых или же витых жгутов (от 1 до 4 цветов), и порезать изделия разной длины, от длинноватых «косичек» до маленьких «подушечек».Зефирная продукция (маршмеллоу) довольно любима покупателями и выполняется в широкой варианты форм, объемов и цветов, единичные или же скрученные, разнообразие наружного облика под запрос клиента. Сахар глюкоза и воды провариваются до фиксированной сосредоточении, охлаждаются и смешиваются со взбивающими агентами. Сиропная основа аэрируется и экструдируется в самодействующей части изготовления, готовый продукт кондиционируют и нарезают на конкретный величина для последующей упаковки.
Перед экструдированием, аэрированный продукт делится на конкретное численность струй и персонально колорируется для сотворения жгутов различных цветов.
Трасса изготовления экструдированного зефира (маршмеллоу) имеет возможность быть приспособлена для изготовления обычного крахмального продукта в одном ряду с продуктом, обработанным шоколадом или же глазировкой.